Год

С тобой живём мы ровно год.
Тебе я благодарна,
Что ты со мной был в трудный час,
Мой милый Солнце славный.
Ты видел всё,ты понимал,
Но ты молчал учтиво.
Ты в новой жизни помогал.
Спасибо Солнце-милый.
Ты видел как боялась я
Поверить в эту сказку,
Но ты мне очень помогал,
Даря мне свою ласку.
Ты твёрд был милый, ты терпел,
Мне Душу согревая.
И только так смогла стерпеть
Всю Душу разрывая…
Спасибо,Солнце,говорю,
Что мы с тобою вместе.
Ты Душу вылечил мою,
С тобой мне интересно.
Я поборола свою Боль,
С тобою вместе,страстный.
И благодарна я тебе,
Мой вкусный,сладкий,властный.
Лишь ты поддерживал меня
Вот в этой жизни новой.
Ты знал как было больно мне
Мой верный Ветер жаркий.
И лишь с тобой смогла забыть
О прошлой жизни горькой.
Теперь твоя,твоя всегда
Мой Нежный,Нужный,Звонкий.


Рецензии