Сегодняшняя ночь

Ах, эта ночь! …было изящно, страстно…
…Мы не пытались ничего уж доказать…
Лишь наслаждение друг другом…дерзко, властно…
Я о таком, не думал и мечтать…

Казалось, всё погасло…всё приелось…
Но НЕТ! Судьба-чертовка…вновь сюрприз…
Вновь, вновь и вновь…любилось и хотелось…
Словно в игре нам выпал главный приз…

За шквалом – шквал…и вновь оно…желанье…
Я в удовольствии боялся утонуть…
Не знали мы, что после расставанья…
Такое…нам удастся провернуть…


Рецензии