Со мной поговори

Любимый,ты устал от дум.
От постоянства сцен и мыслей.
Идёт круговорот идей,
Как на куске магнитной ленты.
И от звенящей тишины,
От пустоты словесных мыслей.
Со мной,любимый,говори
Иль просто слушай наши песни.
Не поддавайся тишине
И диалогам с неизвестным.
Со мной ,любимый,говори.
Ты пой и слушай наши песни.


Рецензии