Пришла зима

Пришла зима,а с ней морозы,
И холода,и снег,и лёд.
И море сковано местами,
И пляж в торосах-не пройдёшь.
Ну а Душа?-она как Птица.
Ей все морозы нипочём,
Она поёт и веселиться,
И охраняет Тёплый дом.
Она живёт как прежде, в Лете
Не замечая холодов.
Она беспечна,и согрета
Любовью прежней,как и дом.
И не страшны будут морозы,
Пусть будет Солнце,и успех.
Мы все преграды одолеем,
Вдвоём,мой милый человек.


Рецензии