предчувствие моря

асфальтовая дорога поворачивает,
словно испугавшись подъема
или покрывающих его густых сосен,
а те постепенно редеют
и расступаются, открывая
высокую синеву,
небо, пустое и синее,
более синее, чем море
где-то внизу,
еще невидимое.


Рецензии