Не забыть

Голубок, голубок, принеси мне удачу.
Ведь удача всегда в жизни многое значит
.Принеси мне покой, и терпенье, и радость.
Дай опору в Судьбе, я прошу как награду.

Забери мои думы о бренности тела.
Укрепи мою волю в порыве за дело
Постоять за себя, за своё назначенье,
И понять кто мне друг, а кто враг непременно.

Не истратить впустую бесценные лета.
Не забыть о Любви, хочу помнить об этом.
Не забыть, что мы все в этой жизни лишь гости.
Жизнь горит как свеча - будем все на погосте.

Не разменивать чувства мелкой монетой.
Не забыть, что я – дочь, надо помнить об этом.
Что родительский дом – это просто награда.
Что родители живы – другого не надо!

Не забыть и о сыне, ты – МАМА навечно.
Хранит сердце Любовь – это ведь человечно.
Не забыть ни о ком, с кем встречалась я в жизни.
О добре и о зле , и сейчас и отныне.


Рецензии