Мне нравиться себя жалеть

Мне нравиться себя жалеть…

Мне нравиться себя жалеть.
Хотя порой и нет причины.
И посвящать и всех и вся
В свои житейские проблемы.

Из мухи делать вдруг слона,
Зациклившись в коварном круге.
И смаковать свою печаль,
Ища поддержки у подруги.

И в сотый раз переживать
Твоё оброненное слово,
И повторять, преоброжать,
Опять всё снова проживать
И снова двигаться по кругу.

А может лучше всё забыть,
Что было, то прошло и нету.
И снова жизнь свою начать,
Подбросив в воздухе монету.

И знать мне чётко, что хочу.
И знать, как ляжет та монетка.
И дальше двигаться мне в путь,
Оставив прошлое кому-то.

Пусть голова болит у них.
А у меня всё будет любо.
Я не хочу дурацкий круг
Живу я дальше, хоть и туго.


Рецензии