Осенний вальс

Тихо капают слезы,
Осень уж на дворе.
С болью рушатся грезы,
Все ушло в сентябре.

Все ушло,все пропало,
Лишь последний листок,
Кружась в вальсе,упал он,
Удержаться не смог.

Ушли лета надежды,
И торжественна грусть.
Уж не будет, как прежде,
Ничего,ну и пусть.

В тихом вальсе кружится
Осень,небо,земля.
Лист на землю ложится.
Закружилась и я...


Рецензии