Твой поцелуй

Тот поцелуй,что подарил ты мне
В ночной тиши перед толпой народа,
Горя любовью и в ее огне
Как будто целовала нас природа,

Тот поцелуй,что ждали мног лет
И ты,и я,и ждали наши губы,
То испытание,на что не даст ответ
Огонь,вода и даже трубы,

Тот поцелуй,которым я горю,
Горю,наверное,всю жизнь с начала,
Тот поцелуй,которым я люблю,
Тот,о котором я всю жизнь мечтала,

Тот поцелуй,наверно,не забыть,
Мне не забыть его до самой смерти,
Кроме тебя,я никого любить
Уж не смогу на этом белом свете.


Рецензии