Листопад

Осторожно, листопад.
Деревья красоту теряют.
Впереди опять Зима.
Убранство молча засыхает,
кружася гулко на ветру.
ломаясь с болью под ногами.
Земля покрыта вся ковром
с прощальной песней листопада.


Рецензии