обман

Не прощает жизнь обмана,
фальши,прочего дерьма...
из закрытого кармана
моя жизнь насквозь видна...

можно обмануть любого-
друга близкого,любовь...
не обанешь только Бога
красной остаётся кровь


Рецензии