Демон

Ярость первозданного огня
Воплощается когда темнеют небеса
Когда торжествует ветер в союзе с водой
И трепетный мир застывает перед грозой.

Тот, кто танцует с демонами
Видит, перед какими лихими силами
Преклоняется земля – твердыня молчания.
Видит тайны, что открываются в час отчаяния.

Великая бездна царит над землей-
Бешеный танец урагана с водой,
Весь мир покорился движению,
В войне нет места забвению.

Тот, кто танцует с демонами на черной скале
Помнит, всех смотревших, в глаза грозе.
И расскажет о людях тех ребенку тому,
Кто придет вслед за ним на скалу.

Ярость молнии и вызов грома
Это не покорившиеся времени войны.
Это призывы тех, кто сгорает за краткий миг,
Пока остальные ведут безмятежную тихую жизнь.


Рецензии