не хочу я быть всегда с тобой...

не хочу я быть всегда с тобой
и любить тебя всю жизнь не стану
не хочу я секса под луной
не хочу рассвет встречать устало

не могу я больше быть твоим
ни к чему мне быть нелепым принцем
знаю точно!нам с тобой двоим
под одной луной не разместиться...


Рецензии