я... ты...

между нами сотни километров...
нет банальнее начала для стиха
мы с тобой всего лишь абоненты,
что звонят ни тем и не туда...

мы с тобою вечный кросс гоняем
ты и я...друг друга не догнать
мы с тобою каждый день ломаем
то,что не удастся нам собрать

ничего нет хуже,чем разлука
ничего нет лучше,чем мечты...
только знаешь...вот какая штука
я то здесь...а ты...ну где же ты???


Рецензии