Письмо из деревни

Смысла нет,ежель от слов
Толку не было и нет
Починить хотя бы кров
И забора стынет след.

Сдохла лошадь у овина,
От тоски запил сосед,
Перемазавшийся глиной,
Нес очередной свой бред.

Всё крыльцо перекосило,
От непрошенных гостей.
Где в полночь найдутся силы,
Чтобы выгнать их взашей?!

Дядя с задраною тульей
Про порядок говорил,
Мне ветра мозги продули,
Я его слова забыл.

Кто-то трактор разобрал?
Тут запчасти всем нужны.
Ветер в поле убежал,
Прихватив мои штаны.

Поле заросло бурьяном-
Просто некому пахать.
Обещали деньги рьяно,
Да не знают,как их дать.

Ну,а в общем все в порядке,
Жизнь по ходу бьет ключем,
Если,что найдём на грядке,
Брюхо до сыта набьем!


Рецензии
Сразу в деревню захотелось! А зачем ветру штаны? Непонятно.Может он в них покрасоваться решил?

Лара Хмельницкая   14.04.2010 01:00     Заявить о нарушении
Можно не штаны(висели себе-никому не мешали)!!!

Степанович Олег   16.04.2010 18:37   Заявить о нарушении