Писать пером, вырванным у ангела...

У ангела вырвать перо,
И им бесконечно писать.
И слова ни одного
Насильно не понимать.

На теле белом
Без вкуса и цвета,
Как будто бы мелом
Ожидая ответа...

Я думала любовь...
Мне казалось...
Я любила эту кровь
Она осталась.

Я ею писала имена,
Я их создавала...
Частицы тебя
На стекле оставляла.
Отражение себя
Я в каплях замечала.

И я писала...
В застывших венах
Я образ вырезала...

Я их собрать пыталась.
И слезы вновь...
Но я спасалась.
Я думала - любовь.
Я ошибалась?!

Сложилось лихо,
Покорно веки,
И руки за спиной сложить...
Отдайся тихо,
Мы человеки,
И только учимся любить...


Рецензии
мне понравилось!
что-то такое цепляющее есть...

Теплообмен   07.12.2006 21:35     Заявить о нарушении