Учитель

Ты научил меня страдать,
С великодушием прощать.
Ты научил меня хотеть
И, что хотелось, получать.
Ты научил меня терять,
На расстоянии любить.
Ты научил меня искать,
Но лишь, увы, не находить.

– Чем расплатиться за учебу? –
Тебе через весь свет кричу.
Но знает лишь река из слез,
Как рассчитаться я хочу.
Бери, что хочешь, я твоя –
Объятья, поцелуи все.
Но сознаю, что от меня
Не нужно ничего тебе.


ноябрь 2005


Рецензии
Этот сайт хранит души богатство,
Завсегдатаи его не спят ночами,
Иль творят, или рецки оставляют
Или проверяют, что за глюки!

Гольди Гутенёген   21.10.2006 17:55     Заявить о нарушении