Разбиты утренние грёзы...

Честно говоря, я очень не хотел выкладывать этот стих. Заранее хочу извиниться за него перед работниками нашей милиции. Среди вас много нормальных людей. Но есть такие, что даже матом не описать. Им-то и посвящено данное произведение.

Разбиты утренние грёзы
Одним лишь взглядом из окна.
В душе моей всегда морозы,
Когда на улице война.

В глазах погасли блики света,
Когда блюстители закона
Надели на руки браслеты
Ребятам с нашего района.

Менты – продажные собаки,
Убить готовы ради кости,
Они таятся в полумраке
Их грязных душ и тихой злости.

Нельзя уйти от беспредела
На дикой милицейской псарне,
И опера уже шьют дело
На наших пацанов в мусарне.

Россия – родина моя,
В твоих границах правды нет,
Давно продали мы себя
За горсть серебряных монет.

Вот так, стряхнув скупые слёзы,
Закрыли мы на всё глаза.
И лишь в душе царят морозы,
Когда на улице война…


Рецензии