Ответ Дж. Буша Егору

Привет, Егор! Какое откровенье!
Я поражён! Всю ночь не спал.
Открытие достойно восхищенья.
Как гениально ты его подал.
Я чувствовал, решенье трётся рядом .
И вот прозренье. Тяжесть с плечь долой.
Теперь врагу не отдадим и пяди.
Я приглашаю вас к себе домой.
На ранчо в неформальной обстановке
Обсудим предложение твоё.
Мы на террор набросим сети ловко,
Но жопу переснимем на Sanyo.
Я представляю: паника и слюни,
Глаза блудливые, в руках - коран.
Такое не снимали в Голивуде,
Здесь правда жизни, а не обман.
Вот диверсант в чалме и с бомбой
Крадётся ночью в Белый дом,
А на стене его sex-бомба
Нацелилася задом в голубом.
Он растерялся - значит, провалился.
Он видел женщин только в паранже,
А тут такое навалилось
- Софи Лорен и сразу в неглиже.
На роль оружия представил Кандализу,
Но в темноте не тот уже эффект,
Как в Петербурге белой ночью Лизу
На белой простыне ...В сценарии дефект.
Придёться обратиться к Тарантине.
Он - мастер, сфабрикует динамит.
Проверим на заносчивом Пекине,
А вдруг Иран не устоит?
Так мне легко, я чувствую свободу,
Но "роют норы вездесущие кроты ".
Садись с рассветом в первую подводу
И затеряйся на базаре до весны.


Рецензии