телефонные звонки

Провода да города,
Провидение небес,
Слово нет и слово да,
И - непониманья лес.

Телефонные звонки,
Провода дрожат, гудят,
Расстоянья велики,
Как непониманья взгляд.

Что поведал телефон?
Радость дня, печаль ночей,
Новости невинный звон-
Вся причина для страстей.

Отрицаются стихи...
Был ли друг? А есть ли враг?
Расстоянья велики-
Как до искренности шаг.


Рецензии