Посвящение концерту Loyko, на который пошла Настя. -

Снова осень стучит в моё окно.
Снова одиноко, сыро и темно.
Снова дел до дури-
Можно обалдеть.
Но обалдеть мне в тягость,
Ведь я хочу балдеть.

Уже дымится ужин,
уже горит свеча.
НО узнаю внезапно:
ты очень занята.
Немного покачнувшись,
встаю я у стены,
И проклинаю всё:
Мне грустно без тебя.
Опять, опять не вижу родного я лица.
Опять та же рутина,
Смотрю в окно и вижу:
Давно уже не май...
А в дверь стучиться осень:
"Хозяин, открывай!!!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.