Милый мой котенок!

Милый мой котенок!
В жизни все не просто…
Ты еще ребенок!
Но, немного взрослый…

Ты еще гуляешь
Многова не зная.
Ты еще мечтаешь,
Юная, живая!

А моя дорога
Лабиринты стелит…
И ведет от Бога
В запертые двери.


Рецензии