Встреча

Путь был долгим и мучила жажда,
Было жарко и трудно одной.
Солнце грело,когда я однажды
Повстречалась в дороге с тобой,

Чьи глаза ярче солнца сияли,
Ты сказал,что давно меня ждешь.
Встала я, мои ноги устали,
От жары меня бросило в дрожь.

Ты меня обласкал своим взглядом,
Улыбнулся и руку подал.
Соловей засвистел где-то рядом,
Теплый дождик за плечи обнял.

Зазвучали небесные трубы,
Ты руки моей не отпускал,
Целовал пересохшие губы,
Обожженные плечи ласкал.

Облаков раскудрявое стадо
Стерег яркий, палящий пастух.
С того дня мы идем с тобой рядом,
Ты мой лучший, единственный друг.

Нам на узкой дорожке не тесно,
Я поверила в счастье,в мечты.
А удача моя,если честно,
В том,что рядом со мною есть ты.


Рецензии
я даже завидую ему! этому твоему другу.,)

Мегафедучария   18.10.2006 18:54     Заявить о нарушении