Плач обо мне

Ярко светит в ночной тишине
Город сотнями глаз золотых,
Кто-то плачет всю ночь обо мне,
Кто-то самый родной из родных.

Его плач в моем сердце звенит
Звонче всех православных церквей.
Сердце чье за меня так болит?
На всем свете нет сердца больней.

Я надеялась, может быть, ты
Обо мне все мечтаешь и ждешь,
Но несбыточны эти мечты,
обо мне плачет только лишь дождь.


Рецензии
Хочешь, Я стану твоим дождем? vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

Константин Изнуренков   18.10.2006 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо за предложение,я подумаю над этим

Марина Петрушина   18.10.2006 20:25   Заявить о нарушении