Опять все было, все опять прошло...

Опять все было, все опять прошло,
Остыло сердце, взгляды охладели.
На мятой и измученной постели
Мы говорили, как нам тяжело.

Мы говорили о любви былой,
Той,что на сердце раною осталась,
Ах, перестала бы болеть она хоть малость,
И мы б могли быть счастливы с тобой.

Но как же тяжек на плечах на хрупких груз,
Как сладостно-горьки воспоминанья,
Но эту боль, печали и страданья,
Пожалуй, снова пережить я не боюсь.

Ты смотришь на меня. Как ты устал!
"Давай забудем все",-ты скажешь взглядом.
Да,я забуду, я с тобой, я буду рядом,
А в сердце дождик литься перестал...


Рецензии
Было…было….было…было…было…А будет ли?vbvbvbvbvbvbvbv

Константин Изнуренков   18.10.2006 18:12     Заявить о нарушении