Я хочу тебя

Я узнал тебя, нет покоя
Только вижу, горю огнем,
А не вижу, хочу такою
И повсякому, и во всем.

Я хочу тебя и не верю,
Что живя без меня и вне,
Не отдашься лютому зверю,
Не утонешь как мышь в вине.

Я хочу тебя ,но карьера…
И купюр шелестящий вал,
Вроде сверхзвукового барьера
На пути, я еще не взял.

Я поймал тебя в свои сети
Обманул, заманил, забрал
И на годы упрятал эти
Депонировал, закопал.

Я хочу тебя ... Недосужно.
Потерпи, впереди вся жизнь.
Я куплю тебе все что нужно.
Я приду, ты не гоношись.

Я хочу тебя ... Нерушимо
Друг пред другом стоят зазря
Два дворца, но с тюремным видом,
Мной отстроенных монастыря

Я хочу тебя, чищу перья,
День и ночь расписав по часам.
И сидим мы по разным кельям.
Я ж их запер накрепко сам.

Сквозь декады годов желанье
Я несу , в сундуке храня
Отвергаю других и в тайне
Вожделею тебя любя.
..........................

Я хотел тебя , сохнут губы
Ноль либидо и седь в висках
Все стареет, а то что любим
Обращается тихо в прах.

Я хотел тебя, но не стало...
В горле слезно - постыдный ком.
Не ушла ты и не сбежала,
Просто с пальцев стекла песком.

апрель-март 1998


Рецензии
Верной - была и буду,
Просто хочу узнать:
В мире, не ждущем чуда,
Стоит ли воскресать?

Лев Маргаритыч   05.02.2007 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.