Я с тобой

(слова песни из альбома "Это ты" 2006 г.)

Я утром разлепил глаза,
И чёрная моя слеза
Упала в пенистый прибой,
И затопила всё тоской.

Гирлянды звёзд и блеск луны
Теперь со мной увидишь ты.
Я ночью стал встречать рассвет,
Чтоб сердцем передать привет.

Припев:

Уходит мгла, за ней тоска,
И солнце красит небеса,
Застыло море. Лишь прибой
С любовью шепчет: "Я с тобой."

Движеньем отгоню я страх,
И, как непонятый монах,
Шепчу молитву, сердце рву,
Тебя от зла уберегу.

Алеет небо и роса,
Щебечут птичьи голоса.
Я наливаюсь силой тут.
Теперь я, без сомненья, крут.

Припев:

Уходит мгла, за ней тоска,
И солнце красит небеса,
Застыло море. Лишь прибой
С любовью шепчет: "Я с тобой."

Погасла яркая звезда.
Понятны стали все года.
Судьба вела меня сюда
Услышать самого себя.

Сквозь шелест волн услышал я
Свой голос сердца и, моля,
В безмолвии нашёл тебя,
С тобой останусь навсегда.

Припев:

Уходит мгла, за ней тоска,
И солнце красит небеса,
Застыло море. Лишь прибой
С любовью шепчет: "Я с тобой."


Рецензии
с открытой раны
ветер сдувает песок
временами - нет

Солнечный Медведь   27.01.2007 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.