Я хочу прикоснуться

(слова песни из альбома "Это ты" 2006 г.)

Многое сказано,
Но что-то слова не о том.
Хочется выразить...
Скажу я, наверно, потом.
И мне снова приходится
Прятать своё лицо.
Видишь, краскою залито?
Я не сказал еще,
Я не сказал еще,

Припев

Как мне нравятся
Голубые твои глаза,
Как мне нравится
Слушать твои слова.
Я хочу прикоснуться к тебе рукой,
Я хочу, чтоб была ты всегда молодой.

Слежу за ресницами,
Ловя выраженье глаз.
Полночь близится,
Но только она не для нас.
И молчу я, желая,
Только внутри одного,
Лишь бы слетели
Слова с языка моего,
Слова с языка моего:

Припев

Как мне нравятся
Голубые твои глаза,
Как мне нравится
Слушать твои слова.
Я хочу прикоснуться к тебе рукой,
Я хочу, чтоб была ты всегда молодой.

Ночь нас окутала,
В окнах погасли огни.
Нет никого теперь,
Мы снова с тобою одни.
Я молчу, ты молчишь,
Глядя в мои глаза.
Я знаю, читаешь ты
В глазах моих слова,
В глазах моих слова:

Припев

Как мне нравятся
Голубые твои глаза,
Как мне нравится
Слушать твои слова.
Я хочу прикоснуться к тебе рукой,
Я хочу, чтоб была ты всегда молодой.

Много лет прошло,
И снова каждую ночь
Вспоминаю, как ты мне
Очень старалась помочь.
Нежный взмах ресниц твоих
Повторял мой шёпот тогда,
То, что буду отныне я
Говорить и думать всегда,
Петь и думать всегда:

Припев

Как мне нравятся
Голубые твои глаза,
Как мне нравится
Слушать твои слова.
Я хочу прикоснуться к тебе рукой,
Я хочу, чтоб была ты всегда молодой.


Рецензии
Добрый день, Андрей!
Удивительно, я на стихире довольно давно, но Ваши стихи читать до сегодняшнего дня не приходилось. А сегодня решила в интернете поискать статьи о йоге (очень хочу начать занятия йогой (желательно самостоятельно, поэтому собираю информацию) и открыла Ваш сайт. Очень интересно пишите. Особенно мне понравилось про асаны, да и не только.
Стихи замечательные. Прикосновения любимых на самом деле делают нас моложе. :)
С уважением, Галина.

Галина Мочалина   27.02.2007 14:48     Заявить о нарушении