Жеська, или Жозефина

 
Плохо Жеську одевали
Хоть отец ее в чинах был.
Будто бы с умом смиряли
Юный неуёмный пыл

Хорошо нам было с Жеськой
Смелой и вольнолюбивой.
Куда только ни ходили,
Кого в мыслях ни любили!

Помню возмущение химички,
Объясняющей нам Н 2 О :
«Войнилович, вот болтунья .
Не возьмет тебя замуж никто «

И ответ молниеносный.
Ахнул вдруг притихший класс :
« Если знать хотите точно,
Оторвут с руками хоть сейчас «

Я примерная и смирная,
А дружили - не разлей вода .
Класс десятый. Жеська моя верная
Не забудутся никогда .
 ***
 
7 мая 1999


Рецензии
Школьные годы чудесные:))))))

Морозяка   12.03.2008 13:51     Заявить о нарушении