Прости

Прости,что стала я другой..
Прости за то,что мало знала..
Прости,что зимнею порой..
От снега сердцем закрывала..

Прости за то,что не сказала..
Прости,что берегла тебя..
Наверно,плакала я мало..
Прости,хотя бы не любя..

Прости,что я не стала лучше..
Прости,я так и не смогла..
Прости за то,что в небе тучи..
Своей печалью собрала..

Прости меня,за все,любимый...
Прости...так мало я прошу..
Любовью и тоской хранимый..
Я сердце в жертву приношу..


Рецензии
Ну вот,спустя время,Юль,он этого стоил?:)))

Карпенко Юлия   22.05.2009 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.