Ещё поймёшь, что это был не он!

Грустишь и плачешь,и смеёшся,
Душа твоя полна печали.
Слезами горькими напьёшся,
Вспомнив,о том о чём мечтали.

За голову свою,держась,руками,
Сожмёшь волос твоих прядь рыжих.
Ты крикнешь:"Виноваты сами!"
Спустившись,на колени встанешь.

Простить себе не сможешь годы,
Ушедших лет,безумный сон.
О любви твоей все спеты ему оды,
Но ты ещё поймёшь,что это был не он!


Рецензии