отдам ангела в хорошие руки

вечер шепчет по телу - детка, ты уволена..еээа
тело, запуская в себе сумасшествие - по сосудам 
разгоняет больные штаммы.
ищет выход - из себя на стену ломаной линией,
кривой тенью падая.
этот клубок сепии -
охрипший от шепота  голос.
тело сошедшей на нет тенью
уже не ищет лекарство от скуки
разбивая поверхность глубоких зеркал
рычит - отдам ангела в хорошие руки


Рецензии
nravitsa
oj kak
nravitsa.
into favorites. I guess i'l just keep reading, don't come a lot across this good of an art

Неземная   24.10.2006 01:36     Заявить о нарушении