С белым стягом на белом копье...

С белым стягом на белом копье
Белый воин на белом коне
Не дождется тебя
Черный ворон на черной земле


Чисты помыслы и дела
Чистый меч в твоих чистых руках
Не коснется тебя
Эта злоба и грязь


Красен дамы твоей лик
Красен плащ твой и красен твой щит
Не увидит она
Твою кровь, не услышит твой крик


С белым стягом на белом копье
Белый воин на белом коне
Не дождется тебя
Черный ворон на черной земле


Рецензии