всего лишь...

Я всего страница в твоей жизни...
может быть с картинкой,может без...
 
я всего лишь ветер средь небес,
что гуляет вольно и без мысли...

я всего лишь звук в ушах твоих
шепот разума и крики наслаждения

я всего лишь баночка варенья
что открытой год уж как стоит

я всего лишь кожа твоих рук
что касается так искренне и нежно

я всего лишь месяц белоснежный
что хранит тепло свет и уют

я всего лишь крошка на столе
от той булки...с маком...ты же помнишь?

ты ещё не раз от мысли вздрогнешь
от той самой,что живёт в тебе

я всего лишь облако в пути
и меня гоняет чистый вольный ветер

ты наверное даже не заметишь...
я как тень с тобой буду идти...


Рецензии
Как необычно красиво... Спасибо!

Ким Вальтер   15.07.2020 21:00     Заявить о нарушении