Согреться...

Заря занимает осеннее утро
Своим больным розовым светом.
Солнце будет минута в минуту.
И кажется, город будет согретым.

А нам остается лишь кофе и ром,
Который смутит рассудок усталый.
Кофе и ром всего только повод,
Чтобы забыться в час этот ранний.

И мыслям дать просто заглохнуть.
Дать остынуть уставшему сердцу
Это так… чтобы не сдохнуть.
Это так… надежда согреться.
© 16.10.2006


Рецензии