ты хотел бы уметь контролировать сны...

ххх
ты хотел бы уметь контролировать сны..увеличив свои многократные шансы...
ты хотел бы сбежать от детей и жены....и не веришь в возможность свою ошибаться..
ты хотел бы остаться один...(и с утра...нагишом развалиться в широкой постели ...
раствориться в вине и табачных парах, нежном шелке белья и молоденьком теле...)
ты хотел бы иметь над собою контроль...нажимая программы на внутреннем пульте...
выбирая сценарий...и главную роль (скажем...пошлое пОрно..комедию... мультик...)
ты хотел бы забыться...встряхнуться стряхнуть...старый хлам наважденья от гонок карьерных...
преклонение Деньгам ...(их продажная суть в твой запущенный храм запустила химеру..)
ты хотел бы уметь контроливать сны...чтобы сочно раскрасить реальности серость
на фронтах твоей ярой и глупой войны смертью храбрых погибли...Свобода и Верность.
Ты хотел бы уметь контролировать сны...в Вашингтоне...Париже...Женеве и Ницце...
подчинить себе...мир...но есть власть тишины...пред которой ты раб...и ночами не спится----
 
 
 кен__gourou


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.