Моя жизнь - это После и До...

Я не часто стараюсь писать,
Только в случае всплеска в Душе.
Когда хочется строчкой кричать
Или счастьем в любви вираже.....

Если болью потеряна вдруг,
Разоружена напрочь, совсем.
Как убрать или сузить тот круг
Из возникших так близко проблем?..

Как суметь промолчать - не смогу,
Не пойму, не хочу "чем-то" жить.
Не застынет сердце в снегу,
Иль не станет "просто" любить.

Моя жизнь - это После и До...,
Унисон в справедливых делах.
Для одних - недоступный Кардон,
Для меня - Честь и Честность в стихах.

И одно навсегда - Здравый смысл,
Бедам, Счастью, Любви - есть ответ.
Мой сердечный сигнал - импульс искр
Для Любви - только ДА, смерти НЕТ!!!


Рецензии
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.