Танго

Снова черти несут в припортовый кабак,
Где мешают и виски, и ром, и коньяк,
Где дешёвое танго с безумной Кармен
Неожиданно требует душу взамен.

Шаг - и плавится сталь безразличия глаз,
И минуту, как вечность, встречаешь - анфас.
И течёт Аргентина по пьяной крови -
Это танго ножей, дотанцуешь и рви,

Рви сплетение взглядов, объятия ложь,
Уходи с головой непокрытой под дождь
От пропахших похмельной испариной стен,
Где уже к новой жертве подходит Кармен.


Рецензии
Ух, какая страсть! Аж монитор нагрелся...

Александр Кононенко   20.10.2006 00:13     Заявить о нарушении
да-да.

Левенталь   20.10.2006 14:41   Заявить о нарушении