Ты не встретишь меня наяву...

Ты не встретишь меня наяву,
Ты всегда для меня будешь сном,
Той идеей, которой живу,
Грустной сказкой с счастливым концом.
Будешь детской, наивной мечтой,
Серой тенью в безликой толпе,
Будешь в шторме светить маяком
И теплом согревать по весне.
Я тебя не найду никогда
На дороге средь сотен следов
Я тебе нарисую знак -
Красной кровью и белым крылом.


Рецензии