Ты далеко - Богине

В печали томной ожидаешь...
Ты далеко, как та звезда,
Что под Луной лучом играет!
Капеллой названа она...
Глаза твои сияют правдой,
В душе ты, Наденька, осталась,
С Тобой лишь - счастье, свет и радость!
С Тобой - огонь, Любовь и сладость!
И миг величия беспечный
Пусть пролетит, не ускользая.
К чему оно? Когда Ты вечна...
Богиня Ты – меня спасаешь!
Всё ждёшь и ждёшь, меня, Родная!
А сердце, полное огня,
Пусть греет мир и не сгорает!
Мы рядом будем - дом и рай.
Ты без меня рассвет встречаешь,
Пока не рядом... веришь ты,
Что лучезарный миг настанет,
Звезда взойдёт... храни мечты!
Тебя одну Люблю... навечно.
Так быстро время пролетело!
Я вспоминаю наши встречи:
Святые для себя мгновенья!


Рецензии