Слепой! Я тебя люблю!

Три слова, как три фантастических
 звука.
Я мнимый покой расколю!
Как криком, как громом
 Последним аккордом:
Глухой!
 Я тебя люблю!

Три слова, как три драгоценные
 капли.
Я сердце твое окроплю!
Как в храме, как влагой святой
 Перед Богом:
Немой!
 Я тебя люблю!

Три искры,
 три звука,
 три капли -
 три слова
Ковром для тебя расстелю!
Священны они,
 как молитва и клятва:
Очнись!
 Я тебя люблю!

Словами тремя
 я бесовские стрелы
Из раны твоей удалю.
Щитом они станут от зла и порока.
Ответь:
 Я тебя люблю!


Рецензии
Если бы все так просто решалось, уважаемая Гюльшан Тофик Гызы.
С уважением,

Задиранов Александр   06.05.2007 02:16     Заявить о нарушении