Башня из слоновой кости

В белой башне из слоновой кости
В нашем веке странно оказаться,
Здесь ко мне слова приходят в гости
Вереницей злых аллитераций.

Мой корсет не на китовом усе,
Запрещает полноценность вдоха -
Это теснота твоих отсутствий.
Без твоих присутствий очень плохо.

Эта боль не лечится друзьями,
Уж простите, незачем стараться,
Гости меня в плен тяжёлый взяли
Вереницей злых аллитераций.

Осень просочится серой злостью
Сквозь черты вчерашнего героя.
Стены башни из слоновой кости
Для меня возлюбленный построил.


Рецензии
Был, читал, понравилось очень!!!

Куликов Алексей   18.10.2006 08:33     Заявить о нарушении
Была, читала рецку.

Левенталь   18.10.2006 10:03   Заявить о нарушении