Вины гранитом...

Вины гранитом - в землю ледяную,
Льдом - искорку последнюю любви
Прижечь..жизнь потерял, живу другую,
Остался лишь вопрос - что было б если бы...

Что если бы не встретил, не сказал бы,
Что если б не укрыла тенью ночь,
Не унесен бы был, и не унес ветрами,
Не отворили дверь в мечту, от мира прочь.

Зачем гадать, что будет, как могли бы?
Времён ручей унес любовь в песок,
Остался только горький вкус обиды
От дел проделанных и тех, что я не смог...

Я твое сердце не сберег от боли,
Не смог в глазах улыбку поддержать...
Ты скажешь: "Ты ведь так хотел, ну что, доволен?"
И я вернусь в тот, первый день, чтоб промолчать...

октябрь2006г.


Рецензии