Ты опять не пришел

Ты опять не пришел.
Я старалась не ждать.
Сердце только немного
Сжималось.
Как меж пальцев песок,
Время сыпалось сквозь
И надежда как вечер
Кончалась…

За окном немота,
Мимо двери шаги.
Нет. Страдать ты меня
Не заставишь!
Я не жду! Слышишь, ты?
Я не жду, не спеши…
Я прекрасно одна
Развлекаюсь…

Я читаю роман!
Интересный , поверь.
И не слышу шагов,
Мимо двери спешащих.
Телевизор смотрю,
Не в окно! Не в окно!
В этом фильме вон сколько
Мужчин настоящих…

Я легко проживу
Этот вечер одна…
Ты ведь завтра придешь?
Да святиться же Завтра!

Явн 1990


Рецензии
Татьяна,очень выразительно и точно отражаете суть женских переживаний!
С признательностью за это,Наталья

Наталья Лебедкина   18.10.2006 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое и за то, что прочли и за рецензию...

Татьяна Капель   18.10.2006 14:24   Заявить о нарушении