Да

ПОЛОНИНА ИРИНА – ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ"
ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


Я шёл к тебе всегда. Любовь вела
По звёздам сквозь пространства и пустыни.
Меня звало божественное имя,
Чтоб вновь услышать: "Да.... Я так ждала!"

Ты помнишь ту египетскую ночь,
Бокал вина и лабиринты страсти?
Ключи вручив в песочный домик счастья,
Ты мне тогда шепнула жарко: "Да..."

Варяжский лагерь, помнишь, кочевой?
Рассвет нас заставал всегда в объятьях.
Твой оберег - любовь - от ран заклятье,
И голос: "Да..." - отпущенной стрелой.

Голодный год в разрушенной стране.
Буржуйки огонёк и твой французский...
До боли, удивительно по-русски
Звучащий: "Oui..." в полнейшей тишине.

Мне звёзды говорят, что рядом ты,
Что встреча неминуема. И снова
До боли дорогие мне черты
Ищу в толпе и слышу наше слово.

Пусть жизней, мной прожитых, череда
Пройдя сквозь ожидание веками,
Найдёт приют смиренный возле дланей
И ног твоих, и губ с извечным: "Да...".



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
"Наше слово", "сквозь ождиание веками" - какой то завораживающий мистицизм, очень понравилось!

Светлана Костенко   14.02.2007 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, буду рада видеть Вас у себя на страничке.
Может, еще что-нибудь мистическое для Души найдете.
С теплом Ирина

Полонина Ирина   17.02.2007 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.