Минус, плюс, равно, что дальше?

***
Минус, плюс, равно, что дальше?
В отношениях запах фальши.
Не верю я! Не верю я!
Раз – улыбка, два – подножка,
А в душе скребется кошкой
Тоска моя.

Припев:
Жаль перегорели чувства,
И на сердце пусто, пусто.
Что ж! Что ж! Прости, прощай.
Не пойми меня превратно,
Но, прошу, верни обратно,
Мою Любовь! Затем, бывай!

****
Разогнать бы мысли-тучи,
Знаю, завтра будет лучше.
Но, не сейчас! Но, не сейчас!
Слезы-осы жалят больно,
Я смахну их недовольно -
Кыш!... Мне не до вас!

Припев:

***
Отойди печаль с дороги,
Растопчу и вытру ноги!
Нажму на газ! Нажму на газ!
Буду песни петь о счастье,
Утону в безумной страсти,
Но!...Не в этот раз!

Припев:

(Исполняется игриво....)

18.10.06


Рецензии
Понравилось, заставляет эдак поневоле расправить плечи...Спасибо!

Галина Артамонова   01.03.2008 09:11     Заявить о нарушении
Галочка, так и надо расправить плечи, грудь колесом! И вперед! Мы - королевы:))) Короли, ГДЕ ВЫ???
С теплом весенним
***Т.Т.

Татьяна Танько   14.03.2008 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.