Шёл человек

Воздух терпкий вдыхая устало,
Шёл человек необычно седой,
Он всё искал видно неба начало,
Только с поникшей уже головой.

Тихо ступая по стёклам разлуки,
Слёзы струились по белым щекам.
И в кулаки он сжимал свои руки,
Сердца частицу твердил "не отдам."

И ритмы бились в растраченном теле
Как в танце страха, считая шаги,
Тени скользили по горлу, сипели
И растворяли все звуки тоски.


Рецензии