Башня Давида

Смерти нет!
я башню Давида под сердцем
храню
ты звонче монеток
моя Соломия
но плачет стена
от бездомных
стенаний
от ревности жен
скорбит
как вдова
и так бестолково звучат
их проклятья
змеиный язык
свистит громче плетки
и сети плетет
паутину для дев
Соломия
тебе…
я имя твое сохраню
в своем взгляде
душе уходящей
к следующей жизни…
воскресни!
и башню Давида
прославь в своей песне…
Смерти нет!


Рецензии