Из острых башен органа звук...

Из острых башен оргАна звук
Молотом бьет в багровое небо
То грозный правитель Винни-Пух
Дань собирает кровью и пеплом


Сладкий мед требует жертв
Мухи летят на сладкий мед
Но ты не мертв, если ты жив
Если ты жив, ты не мертв


Брошены кости, Рубикон перейден
Честь и дружба легко забыты
По слову правителя всех времен
Сказочный лес топчат копыта


Курган черепов, дымы пепелищ
Черные стяги, поющие стрелы
Пред грозным правитетелем падают ниц
Бледные лица... быль или небыль?


Пусть говорят, что дурной это сон
Но тем, кто не дремлет, правда открыта:
По слову правителя всех времен
Сказочный лес топчат копыта


Сладкий мед требует жертв
Мухи летят на сладкий мед
Но ты не мертв, если ты жив
Если ты жив, ты не мертв


Рецензии