В смоковнице скрипит

в пределах наших душ томились звери
и пело Один-очество бескровно
он мне поверил –
в абстракции телесных новшеств и
наградил
безумием
внезапным…
ключом открыты мысли
в скрытой ложе
и поздно спеть
cонеты
в честь измены
в тени портрета
сохранилась тайна –
в смоковнице
скрипит
седьмое
небо


Рецензии